QUÂNTICO.......

Sob auspícios

Dos céus....!

A quimera do tempo

Exangue alucinante...!

A vida, agoniza

Sobrevive em pranto

Os dias inférteis

Do epílogo final....!

bozdasil
Enviado por bozdasil em 01/12/2016
Código do texto: T5840674
Classificação de conteúdo: seguro