Forças Contra A Terra

As ondas margeiam,

areia para a praia,

e um sentimento tem me feito,

sentir tão triste e tão calmo.

Óóóh por que você me deixou?

Eu não quis me perder,

mas o meu caminho agora,

não diz a direção de casa.

Eu tomei um caderno, e um pouco de dinheiro,

e sai de casa... Não fui para lugar nenhum.

Forças contra a terra,

submergindo os nossos corpos,

e antes estivessem mortos,

porém estávamos vivos.

Eu quis sentir você me tocar novamente,

e o calor de seu corpo está a onde agora?

Eu prometo não chorar,

mas o que há pra se fazer longe de casa?

Longe de você?

Por favor me ligue,

eu não vou demorar pra atender,

antes, estou esperando com o telefone nas mãos.

E em vão.. ó em vão.

Forças contra a terra, se chocando contra mim,

Não há graciosidade nos olhos da miséria,

(E o mar ainda continua batendo água contra a praia,

e eu continuo sendo um estranho dentro de minha própria casa.)