Diáfanas sedas azuis...

Diáfanas sedas azuis...

Delasnieve Daspet

.

Eis-me, aqui, como outra.

Em mim, outro ser humano.

E, este ser me experimentava...

.

Não era preciso dizer nada,

Eu sentia...

.

Descalça, a areia fina e quente

Parecia integrar meus pés...

.

O sol batendo em minha pele

Parecia ir ao encontro

De fina parede,

De diáfanas sedas azuis...

Campo Grande, 15 de dezembro de 2016.