LENDA DO AMOR

Imagem relacionada
 
Correm boatos pelo vilarejo!
Dizem que por ali passou um desejo,
Vestido de azul, perfumado de rosas!
Nos lábios o sorriso que enfeita a vida,
Trazia no rosto feições  decididas,
Na alma a esperança viva e formosa.
 
Correm boatos que o jovem desejo
Tinha a forma de um sonho de rara beleza
Embora andasse por tantos ermos.
A busca do amor ilusão parecia
Talvez misturado e invisível à luz do dia
Ou ocultava seu nome em outros termos.
 
Correm boatos que esse desejo cansado
Mesclou-se a um canto compassado
E deixou-se levar pela voz do cantor.
Dizem que, hoje, é a alma da emoção...
Musa dos poetas... sonho... inspiração
Da magia que se dá em forma de amor!
 
Naget Cury, Junho de 2016.
Editado em Dez. de 2016


Imagem relacionada
 
 
 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 19/12/2016
Código do texto: T5857211
Classificação de conteúdo: seguro