Automóveis a Cabo

Quando você sorri, enquanto é cobrado,

as pessoas pensam o quanto a vida é fácil pra você,

e quando na raiva você apenas fecha a porta gentilmente,

e senta na escada chorando,

todos dizem o quanto você ainda precisa sofrer.

"Jogando contra o tempo,

as ruas estão sedentas de nós mesmos"

E o frio tem sido tão confortável,

quanta a crueldade na palavras daqueles que respeitamos.

E os que amamos tem o costume de fazer saliva,

em cima de nossos sonhos.

Mas meu amor, saiba que tudo o que disse foi verdade,

automóveis a cabo, se chocando com prédios de vidros,

lutando na vida pra sustentar aqueles a quem amamos...

Quando não entendem o peso que você tem que suportar,

e apenas te julgam quando deveriam tentar lhe apoiar,

você diz pra si mesmo onde é que está,

aquele grande amor que um dia ele jurou,

e disse que o faria de tudo pra você ser feliz.

A felicidade é doença,

o amor é veneno,

e lá fora...

a porta ainda se fechara,

enquanto,

começou a chover em todo o mundo,

você diz que não,

mas sabemos que era verdade.

E quem poderia estar mentindo?

Se tudo o que te disse,

era que te amei, e que te faria feliz,

nunca haveriam dias ruins para nós agora.