Minha caixa de sonhar

Na minha caixa de sonhar

tem tudo que você puder imaginar...

dentro dela guardo sonhos e realizações

guardo deveres e obrigações

Na minha caixinha de sonhar

guardo muito amor

mas também guardo um pouco de dor

Na minha caixa de sonhar o que você pensar

dentro dela vai encontrar

Nela você abrirá e encontrará

pessoas que admiro

e que despreso...

sentimentos bons e ruins

Cada dia uma coisinha nela vou colocar

e no final do dia vou observar e cheio de aleria ela esta

A minha caixa de sonhar reflete a luz do meu olhar

Vivi Brum
Enviado por Vivi Brum em 30/07/2007
Código do texto: T586086