¨Vôo¨

Embeveço-me a cada olhar seu

Tua voz me transporta

Vou planando sem destinno

Experimentando a delícia

Da velocidade que voluntariamente

Deixo de imprimir.

Vôo cego consciente, virtuoso...

Sei que não existe o ponto final.

A partida, a ignição

Foi meticulosamente planejada

Pelo coração, que transborda emoção...

¨

¨

¨

¨

Obs: A cada dia que passa me percebo mais e mais vezes recorrendo a estes delírios momentâneos para regozijo de minh'alma...

11/04/2007

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 31/07/2007
Código do texto: T586623