LOUCURAS DE VOCÊ

Quero mergulhar no oásis de meu arenoso deserto

Caminhar sobre as lavas de um vulcão adormecido

Sem me preocupar com o que é errado ou certo

Até que a escuridão em mim tenha amanhecido

Já não me importo com o que venha a acontecer

Apenas vou em sua direção sorridente e destemido

Para descansar em teu seio ao chegar o anoitecer

Arrancando de teus lábios um sussurro um gemido

Teu corpo em meu corpo em um só corpo fundido

Como se nossas almas fossem também uma só

E nada ou ninguém me fará desistir desse acontecido

Pois o futuro transforma o passado em fino pó

Quero beber de teu néctar até saciar meu desejo

Todo teu corpo trêmulo ante minha suave caricia

Delirando insana ante meu atrevido e radioativo beijo

Nosso corpo suado em uma deliciosa e cúmplice malicia

Quero caminhar em teu céu e voar por teu solo

Beber de teu ar e respirar todo teu precioso liquido

Perder-me enlouquecer e encontrar-me em teu colo

E permanecer assim de tudo para sempre esquecido

Leilson Leão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 31/07/2007
Código do texto: T586820