A expectativa.

a cada passo dado

um pedaço do caminho se perde

o cansaço pela busca por algo invisível

faz a imagem nascer

gotejando lento

o sangue escorre na testa

o terceiro olho se abre

para o que chama-se real

no interior do frasco,

a luz penetra abrupta

assombrando o feto

acostumado com a solidão de si mesmo

remoendo angustias

de uma vida ainda não vivida

as ilusões em combustão

queima lenta a massa

trabalhada por nove meses

no ventre da madre louca e profana

a vida é cega

nada existe além do ego íntimo

"faça-se a luz" alguém gritava,

e o feto chorava como se o amanhã

fosse o hoje mal vivido

pare e recomece,

insista...

Luciana Limah
Enviado por Luciana Limah em 31/12/2016
Código do texto: T5868487
Classificação de conteúdo: seguro