AMBIÇÃO...

Ambição...

Alvorada sacrossanta primavera...

Mar esmeralda destina vila minha,

Pescador leva rede parte para lida,

Na brisa mansa voejo pra poesia...

Verdejando abarcamentos, enredando marolas.

A me dar seus braços. Valsando as vagas

Espumas brancas. Sol nasce no horizonte

Bordando as íris verdes, laivo douradas redes ...

Aspiro deslumbramento douro! Enlevo sol matiza,

Incandescida baía. Pranteiam pingos de ouro.

Flores auguram pulcro, graçapé lençóis espuma.

Alusão almejada ourives , conquanto marejo meus sonhos!

Salpicando vento, douram braço-de-mar meus escopos.

Dourada maré persiste existir assim. Purpurinado pélago.

Deth Haak

11/10/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 11/10/2005
Código do texto: T58698