Paroplousia

Há um sonho,

enquanto a noite durar,

eu vou estar me vendo,

por entre os reflexos,

embaçados da vida.

Do cais se distancia,

e pelo mar me vou perdendo,

como um estranho ao seus olhos,

e novamente,

eu não sou nada de relevante pra você.

O vento varreria então minhas feridas,

e as minhas chagas se tornariam tão banais

então apenas mais uma vez,

faça-se o que parece ser conveniente,

e não o adequado,

E enquanto o sonho durar,

Eu como um estranho perdido,

naufragado pelas contradições tão notáveis da vida.

Então por essa vez,

estenda as suas mãos ao mar,

e tente me atracar, ao porto seguro.

Ouça só as ondas abraçando o meu corpo,

pesado demais, hmmm

a vergonha é meu bote salva vidas...

Três palavras poderiam mudar o curso,

de toda a nossa vida,

sim mas se você um dia as dissesse,

como me ouviu dizer a um tempo atrás,

e três palavras poderiam atracar de volta,

para o seu porto seguro...

Três palavras...