A Revolta Das Nuvens

Põe-se o sol esta manhã,

e eu não estou mais aí e nem aqui.

O sangue corre por meu corpo quente,

A saudade do que antes eram teus lábios,

ainda é a mesma velha dúvida de antigamente.

Não sei mais o que sentir,

quando estou com você,

meu espírito já não está com ninguém,

E pensar em amar novamente.

Não é mais; um rumo em minha vida.

A paixão é só tomar e nunca doar,

o meu coração é meu e ele deve o sustento.

Eu ouço as lágrimas do mundo,

Benzinho, e as nuvens estão vindo,

E você não entende a nossa própria contradição,

as sombras são cada vez mais densas,

e o meu corpo está caindo contra o chão,

a toda velocidade...

A queda é tão eminente,

como a eterna tempestade,

que se achega logo a frente...