Os Seus Ossos

Os seus ossos...

Jaziam estendidos, por toda a rua,

decompondo a frieza de seu rosto,

você era apenas outra lembrança ruim,

que eu queria esquecer...

Seu sorriso sem doçura,

era só mais outra coisa não notada,

e agora só eu entendo,

o que você nunca mais vai saber.

E veja o que eu fiz...

Suas mãos gentis congelando,

e teus lábios tão beijados, azuis.

Suas roupas e as marcas...

hmm veja só o que eu fiz,

e todos amavam tanto você.

Os seus ossos, tão jovens,

nunca saberiam o que é dor,

e lá pras 4 horas da manhã,

quem estaria te ligando?

Uma assombrosa presença,

"senhor policial, de onde você tirou tais ideias."

E então apenas mais uma pergunta,

pra mais alguma outra resposta,

e eu estou orgulhoso de mim mesmo,

como ocasionalmente...