Aos filhos das mães

Depois de devidamente treinado,

todo leão é forçado a formar o seu próprio bando,

exceto os herbívoros, que são presas

e que por isso, não devem se dispersar.

Pode ser suicídio.

Somente as mães humanas

preferem que seus filhotes não cresçam,

não se casem, não se cansem,

porém um dia os pais faltarão -e primeiro,

se obedecida a lei natural das coisas

e as consequências serão drásticas,

quando, comparando ao leão,

se não obedecer ao seu instinto,

morrerá faminto,

porque não teve tempo para aprender a caçar

ou desperdiçou o seu tempo,

fingindo que caçava, fingindo que urrava

e então melhor para a zebra,

que terá o privilégio

de morrer de causa natural.

Assim são algumas mães,

cegas por conveniência,

surdas diante da não obediência

e alguns pais, literalmente comparando,

são tal e qual o marido traído,

que é sempre o último a saber.

Um belo exemplo, o das leoas,

em sua perfeita sociedade,

até onde os mais velhos,

são os primeiros a comer

e elas estão atentas com as hienas,

que rondam a presa abatida,

porque tudo o que elas fizeram na vida,

foi criar, amar, ensinar e (...) cobrar.

Mas nós conseguimos também alterar o seu habitat.