Esperança

Desde que tudo ficou claro

Várias lembranças e muitas espécies se foram.

Nenhum contraste de pintura ou de figura humana.

Na profunda raspagem da história não restou vestígios.

Tudo se foi.

MARIA DE FÁTIMA BORGES MAGALHÃES
Enviado por MARIA DE FÁTIMA BORGES MAGALHÃES em 31/07/2007
Código do texto: T587488