DESCONEXO

Enquanto uns seguem para o norte

Eu sigo para o sul

Você sente a dor do corte

Seu coração sangra no céu azul

Mancha as nuvens

Mancha a alma.

Enquanto uns esperam o vendaval

Eu me recupero de um furacão

Você no seu mundo surreal

Almoçando e bebendo leite e jantando comendo pão

E as migalhas lhe cortam como faca

Acabam cortando seu coração.

Enquanto uns amam com toda sua emoção

Eu vou deixando um amor pra atrás por falta de razão

Você não escuta o que eu falo

E por isso atravessa a rua sem olhar

É atropelada pelo próprio orgulho

Agora não sofrerá mais pela dor no coração.

11/10/05

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 11/10/2005
Código do texto: T58754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.