ENTARDECER

DEPOIS DA TARDE:

-SOU APENAS UMA CUSTÓDIA

DE INCENSO

NAS MÃOS DE UMA ROSA.

EU QUE FAÇO DESCER A CHUVA ...

EU QUE FAÇO O SOL NASCER

NA MINHA VIDA:

- DANDO O MELHOR NA MINHA VIDA.

SOU O POBRE QUE DA UMA MIGALHA

DE VIDA

PARA A LUZ DA

DESNATADA MARÉ:

- MENDIGANDO UMA BARBA DE OURO

PARA ESSA FACE

SEM DÚVIDA.

TEU PEITO:

- UM CAMINHO SEMEADO NA CORDA

DE UM DESCOLORIDO VAZIO.

ENTRE A FADIGA

E O NÍTIDO GRAVETO SEM OLHOS:

- DESFAÇO- ME COM AS ANTÍFONAS

DAS

AMARGAS LAVADEIRAS DE ESTRADAS.

O AMÉM DA DOR:

- UMA CADEIRA PARA TUDO DESPENCAR.

DO MEU PENSAMENTO

ATÉ O

TEU ENTENDIMENTO:

- HÁ UMA DESENCONTRADA MONTANHA QUE ENRUGA O VARAL DE UMA

SAUDADE

QUE ME FAZ

PENSAR.

Rafa Lourenço
Enviado por Rafa Lourenço em 15/01/2017
Código do texto: T5883029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.