UMA FESTA NO CÉU - Convite aos Recantistas

UMA FESTA NO CÉU

Para uma Festa no Céu,

Veio um convite ao Recanto,

Pois Nosso Papai do Céu,

Ama as Letras, Verso e Canto.

Alguns Anjos tocam banjos,

Outros tocam violino,

Ao piano, um Arcanjo,

E um coral de Anjos Meninos.

Quando as naves acoplaram,

Numa nuvem cor-de-rosa,

Os Anjos se levantaram,

Espalhou-se grande Prosa.

Os aplausos, por encanto,

Duma grande multidão,

Aos Poetas do Recanto,

Ouve-se com prontidão.

Ao fim da Festa um banquete,

Pra crianças têm presentes,

Anjos soltam os foguetes,

Sai todo mundo contente.

E nas naves embarcamos,

O convite agradecendo.

Depois de muitos abanos,

Nossas naves vão descendo!

Agradeço a companhia

Desta bela Confraria. Em 22/01/2017.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 22/01/2017
Código do texto: T5889410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.