IMAGINAÇÃO

Foi por você que mudei a rota do sol,

agora sai de noite, se esconde de dia,

arrulhos de pombas só em sol bemol,

rabiscos esparsos só se forem poesia...

Aboli a eternidade,

agora as coisas podem durar um segundo,

é como um beijo roubado numa tarde,

vive-se um sonho como um mundo...

Ninguém mais anda, só voa,

não há mais choro, só risadas,

a chuva, quando cai, alguém coa,

silêncio só quando dorme a palavra...

Melhor de um jeito que nunca foi,

que nunca seria se não fosse pra ser,

adeus não mais existe, só se diz - oi,

imaginar, de certa forma, é não morrer...