Prisioneiros das Convenções

Limitados em ciências ocultas

E enclausurados no mau cheiro do bolor derramado

Carregam suas crias ao matadouro

São soldados desavisados e desarmados

Quem estaria do outro lado do muro a fotografá-los

servindo-se apenas de um olho num buraco aberto no muro?

Os céus estão muito acima para servir-lhes de ponte para a passagem e

em um buraco no muro um olho está aberto como uma boca de tubarão

A neve cai suavemente, as árvores estão a tremer no furacão

E perdem suas folhas, o cão ladra no breu, a dissonância estabelece-se e levanta o muro!

A passagem para a vida torna-se iminente através do caos

Então, estaremos a apenas a alguns segundos da verdadeira luz

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 29/01/2017
Código do texto: T5896574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.