Meu porto

Espera-me no céu do teu olhar onde mergulho sem medos na entrega de mim. Já entoei tantos cantos,encantos...levados pelo deus dos ventos e tempestades até teu coração. Voei nos raios do sol até o Oriente, onde busquei no horizonte pelo teu riso.

No Himalaia tive um vislumbre de tua luz na tênue aurora...e nas entranhas da terra ouvi o eco do teu clamor. Sussurraram as pedras que ali estivestes,mas foras breve.

Segui entre vales e montes na esperança do aconchego de teus braços.

Murmuraram as águas que ali estivestes,sem demorar-te.

Labaredas incandescentes bradaram das alcovas dos vulcões que ali estivestes porém te fostes como um sopro.

Persegui meus sonhos onde vivias,mas tinhas ido sem ter no entanto,partido. E ao longe,como véu que se descortina, ouvi o murmúrio do mar que se fez nau, para que eu fosse ter contigo, no abrigo dos que se procuram... porque és para mim céu,luz, canto,encanto,refúgio,aconchego, riso,fortaleza, magia,calor, mar e porto.