Borboleta

Vejo da janela a borboleta voando lá e cá

Em cada flor que pousa deixa um pouco dela, leva

algo de lá

Crio asas, voo feito ela

Tão liberta, tão bela

pousando onde quer pousar

Viagem junto do vento

Chegando até o Ribeirão cedinho

Abençoando o dia, o sol, o mar

Sem tornar-se pedra no caminho

As folhas caem, as flores abrem-se

E a borboleta continua seu caminho

sempre deixando algo dela

Sempre trazendo algum carinho...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 07/02/2017
Código do texto: T5905635
Classificação de conteúdo: seguro