O príncipe

A moça bonita sonhava

Quando alguém uma história contava

Vinha de longe, vinha do alto

A história que ela mais gostava

A festa sempre começava

Quando os olhos ela fechava

Muito amor ela sentia

Quando o príncipe chegava

Vem me contar histórias

Viagens que contigo fiz

Lábios que até beijei

Tão logo te encontrei

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 08/02/2017
Código do texto: T5905998
Classificação de conteúdo: seguro