Acordei ?
Não enxerguei clarão de dia...
Escovei a boca , nao havia dentes... ?
Acordei a casa sem gente... vestido
de escuro, descalcei os pés.
A UNICA LUZ QUE VIA ERA
TAO DISTANTE, QUE NAO A VIA,
SO A SENTIA NO INTERIOR.. !
Me lembrei que já havia
passado por isso, me acalmei...
Um fogo que parecia dia,
soltou-se...
Um vento que parecia sopro,
soprou-me:
Bem vindo...!
Bem vi.. não era o mundo...!
Alkas
Enviado por Alkas em 12/02/2017
Reeditado em 14/02/2017
Código do texto: T5910131
Classificação de conteúdo: seguro