A última vez que vi você

Relembrando os intentos vagamentos dispensados,

era tarde quando os seus olhos,

molhados, chorando se engrenaram para mim,

"Eu não preciso de seus braços, já tenho

a quem recorrer"

Sonhos jovens, não podem ser sonhados sozinhos,

mas você precisava ver seu rosto,

quando as lágrimas escorriam continuamente,

hmmmm... continuamente.

Os mais distantes insistiam:

"Um dia você caminhará só, você precisa ser melhor"

"Você ainda tem planos; e pés curtos não podem

caminhar sozinhos, mas e o que há de errado comigo?"

As vezes você me tentava, a fim de me ver cair,

as vezes essa casa ficava muito pequena.

E éramos torturados pela cobrança,

mas e a última vez que vi você...

O céu reluzia aquele azul pálido,

que juntos costumávamos observar,

quando tudo estava bem.

Adeus meu grande amor...