Claustrofóbico

A gente finge

que não vê

- mas a gente

sente!

Sente esse

calor sufocante

- esse aperto,

desconcertante

E envolto por fobias

- só o coração esfria...

Corpo efervescente,

inerte...

Que nem o calor

sufocante

acalenta,

derrete...

NÃO é o exterior

- É o interior!

Que intriga

nessa fadiga

Que insiste

- Persiste ...

- num sufoco

claustrofóbico

Põe em órbita

- em densas nuvens...

- no infinito

onde nem o grito

Tem alcance

- avance...

Para findar

ESSA dor

Estonteante,

SUFOCANTE!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 17/02/2017
Reeditado em 17/02/2017
Código do texto: T5915551
Classificação de conteúdo: seguro