Convém Assim Mesmo, dizer as palavras ditas que benditas, compõe em versos a unção, causada no orbe que cintila a orgia, a verve dos palavrões... Maturados nos lençóis pranteados por missivas ilusas, madurando as rimas craqueladas de amarguras! Lá vem ela a lua, vestida de sedução na magnitude da estrela que figura ao lado, Assim na sagacidade duma noite escura constelada de paixão, sem qualquer pudor

Sem qualquer remissão, então só resta Assim ao coração se entregar...

 

 

Ah! Como é mágica a lua.

 

Chega prateando a escuridão

Da noite que aborda vazia

Sufragando o cio incontido da emoção

Desce no mar azulado acordando a sinfonia

Das ondas nas areias da ilusão

Orquestrada pelo vento sussurrando a melodia

Que sentada na maresia assiste a alocução

As conchas que cintilam nos lábios da melancolia

Chorando perolas as lembranças duma paixão.

Ah! Como é mágica a lua,

Agasalhando sentidos gélidos de amargura

No rosto balizado da saudade nua

Que despe do ser o frenesi que afigura

No gotejar o sereno a curva da rua

Respingando a serenata composta de ternura

Que teima nos borrões ver refletida a lua,

Que prateou insone, penetrando a partitura

Perseguindo o Poeta que trilha vagindo da tua

Imagem, que na mente estampa a lerda criatura.

 

Ah! Como é mágica a lua!

 

“A Poetisa dos Ventos”

Deth Haak

16/3/2007

Sociedade dos Poetas Vivos e Afins do-RN

AVSPE.

Cônsul Poeta Del Mundo - RN

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 03/08/2007
Código do texto: T591733