Flores Tardias

Eu já deixei de perguntar,

como vai? ou como vem?

se tudo o que você me diz me faz chorar.

Então quando estávamos endividados até o último centavo,

e jogados em qualquer canto duvidavam da nossa existência,

comemos das nossas dores e bebemos do nosso vinho,

e flores tardias jamais foram entregues a você.

( Virando fumaça no porão da casa )

Quando chorar parecia resolver,

eu me joguei de frente a você,

tentando fugir e nunca lutar,

e então eu queria realmente ir embora daqui,

(minha única boa roupa é um trapo remendado)

Mas só você dizia:

"Óh venha pra mim, vem pra mim agora!!!"

Então em uma vida tardia, tentando se encaixar,

Todavia nunca o fiz,

"Você é o que de mais precioso eu tenho"

e um adeus é o que vai nos matar.

hmmmmmm. Óh venha pra mim.

Eu estou aqui pra você.

Mas o Adeus é um tiro fatal vindo no seu coração,

porém eu me jogaria na frente se fosse por você.

O vento saboreia, frio sobre o meu corpo,

me fazendo lembrar daqueles velhos tempos,

onde eu e você jamais olharíamos um para o outro.

Nós não somos bons, não somos úteis,

e dificilmente estamos certos

(de tantas coisas)

Será que o amor é também natural pra pessoas como eu e você?

E quando tudo o que temos,

já tardou a tanto tempo atrás...

Sem pressa pra chegar,

apenas relutantes em ficar,

fugindo sem nunca lutar...