A eternidade será contínua?

As mãos repousam uma sobre as outras,

Recusam-se escrever a esmo.

Não que tenham a devida razão,

Muitas vezes são levadas contra a vontade...

Tento explicar que a escrita é uma necessidade

Mas será que a eternidade é contínua?