O amanhã de hoje

No amanhã de hoje quero beijar, amar e viver.

No amanhã de hoje quero falar, cantar e sorrir.

No amanhã de hoje quero ter esperança, boas lembranças e muita alegria.

No amanhã de hoje também quero brincar, pular e aprontar.

Quero ver a família,

Quero ver os amigos,

Brincar com os vizinhos,

e até falar sozinho.

No amanhã de hoje quero tudo de bom para os outros,

até os que não conheço,

desejo a todos paz, saúde e sucesso,

sem esquecer da fé, respeito e reciprocidade.

O amanhã de hoje promete tanto

que não vejo a hora de ele chegar logo,

e quando ele chegar

eu tenho certeza de que vou curtí-lo muito.

Quem sabe alguma pessoa vai desejar pra mim tudo que eu desejo pra ela?

Quem sabe alguém me surpreenda com as boas notícias do depois de amanhã?

Quem sabe o que pode acontecer de bom comigo ou com qualquer outra pessoa?

Quem sabe o que realmente pode acontecer amanhã?

Tomara que o amanhã chegue logo,

porque não agüentamos mais a realidade do hoje,

agora falta pouco para o amanhã,

São 23:59 e tenho muitas expectativas de reescrever esse poema para o dia de hoje.