Equilíbrio
Entrelaço
meus medos
nos meus tornozelos
cansados de chão
busco o equilíbrio
nas folhas
que se curvam
a vontade dos ventos
não sei se sonho
ou realizo
a coragem é pouca
e o varal cheio
de fantasias
não meço as palavras
engulo-as rasgando
a garganta
e nem sei se
meu estômago
aguenta
antiácido?
ainda tenho
uma dose
guardada
atrás dos sóis
que tatuam
minha pele
branca rosa
de poesia...