Oxidação Cíclica

A tudo ao meu amor sou desatento.

Não penso, não falo, não rezo.

Enfim, escrevo-lhe uma canção...

Foge aos meus princípios, à minha honra.

A neblina, de fato, se fez coincidente.

Mecanizado, meus músculos param diante de ti.

E por unanimidade,

A coroação foi para você.

Romântico ? Deveria ser...

Eu tento, tento, desatento.

E assim voltei ao início do meu parecer.

Assim será o meu juramento,

Que meu amor ande em círculos.

Ciclos que nunca me façam sofrer.