Ensaio Sobre O Sangue

O sangue da podridão

O sangue que jorra em vão

A Decaptação.

O pulso cortado, a mão indo ao chão

O sangue pútrido, fragmentos de ovulação

A Menstruação.

O sangue pastoso, a coagulação

A morte à espreita, a conspiração

A Putrefação.

O sangue sagrado, a religião

O sangue do Cristo, crucificação

A Última Redenção.