Eclipse

Eclipse

Delasnieve Daspet

.

E o sol e a lua, finalmente, se encontraram.

O sol foi tomado pela lua.

Ao redor uma aureola luminosa

Testemunha de tão grande amor.

.

O sol enorme, vermelho brilhante, quente,

A lua pequena, branca, intenso fulgor.

Fiquei embevecida com tanta beleza.

.

Enfim, nivelados, borbulhando...

O sol sumira, apenas a aureola

Demonstrava a sua presença.

.

Parecia um enorme fauce

Engolindo a frieza da lua,

E tudo findava.

.

O encanto, do momento, desesperava...

A lua fora tragada pelo sol?

Ou fundiram-se em intenso fulgor

No espaço sideral?

27.02.2017 =- Campo Grande MS