Mar Morto

Distorce tudo

O que toca

Busca uma realidade

Que não encontra

Morre na praia

Pairando sobre

O mar morto

Mais ainda vivo

Olhando para

Toda essa

Imensidão azul

Nas águas do

Mar morto

Mas vivo

Do quer morto

Deitado na praia

Trazido pelas ondas

Do mar morto

Mas vivo.