A graça da vida

Todos os dias são estranhos

Não mais estranhos que o de amanhã

O mais estranho do amanhã

É não saber se vai ser estranho.

Desconhecemos a vida que temos

Nem sabemos pra que existe

Não temos certeza de nada

Nem mesmo da frase acima,

Mas não desanime

Essa é a graça da vida.

A vida não é sem graça

Mas você não tem graça pra viver

Ou até a vida não dá a graça para você a ter

Ou você não tem graça pra ser

Engraçado não?

Felipe Mesquita Duarte
Enviado por Felipe Mesquita Duarte em 05/08/2007
Código do texto: T593148
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.