NA  MADRUGADA
                  Na parede,
                 a noite é um quadro
                   surrealista...
                 Na carne canso a minha
                   vida... minha cabeça
                 vai fundo no mundo...
                  Mas meus pés devoram
                  distancias de volta...
                  Aqui a caneta me
                 desvirgina a escrita
                 na pagina branca que
                 se me oferece...
                 Volúpia, me invade
                 quero ama-la escrevendo,
                 mas só no escuro
                 a solução final
                  aparece... oh ! insônia
                    da noite... ! 
Alkas
Enviado por Alkas em 11/03/2017
Código do texto: T5937464
Classificação de conteúdo: seguro