TEMPOS LONGOS

Sou apenas parte de mim

Tenho apenas pedaços de mim

Em minhas mãos ensanguentadas

E uma loucura à flor da pele

E um ácido expelido de minhas veias

Em direções contrárias...

Eu tenho apenas esperanças

Impostas por todos os lados,

Mas a verdade é deveras dura

E o tempo não me fornece paradigmas

Suficientes para termos outra

Discussão que não fosse esse

Marasmos de idas e voltas às mesmices ideias.

Os longos tempos de caos

E conflitos de neurônios

Trouxeram falas estúpidas

Como nossos pensamentos malucos

Que não fornecem paradeiros

Para as almas sensíveis e puras...

Outros tempos dirão, quem sabe,

Algo mais puro e límpido

Para que possamos viver bem

Intensamente em outros paradigmas melhores que os atuais.

Brasília – DF, 2013.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 12/03/2017
Código do texto: T5938599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.