Sombra Da Luz Corriqueira

Bem vinda à cidade mais populosa do planeta,

você alugou um quarto,

em qualquer canto deste lugar

estou tentando arrumar tempo pra tentar te ver,

mas o trabalho tem me feito,

sucumbir as meia noite,

em qualquer canto da casa.

Por que você caminhava assim tão rápido,

estando sempre a dois passos à minha frente?

como naqueles tempos antigos,

em que a chuva despencava forte no telhado,

enquanto eu estava sentindo sua falta.

...

Pela janela a neblina era forte demais,

para a inocência de um coração amaldiçoado.

Pelo tempo, e pelo destino.

Você está descendo sua rua amparada pelas mãos

tão quentes de alguém que eu provavelmente não quero conhecer,

Então pude ver em seu olhar, que tudo está bem pra você.

"Estou tentando arrumar tempo pra te visitar,

mas são tantas falsas notícias"

Bem vinda a cidade mais solitária do mundo,

eu estou recebendo sua chamada,

mas o meu coração pede pra que seja você,

Óh, sonhos foram longe demais dessa vez...

Planos foram longe demais essa vez...

Alojado a sudoeste da cidade,

é demorado daqui até sua casa,

você diz que quer,

mas a verdade é que não pode.

E quando o dia acaba eu estou pensando,

que quando deito você não está aqui do meu lado,

e de repente a imagem do que éramos nós,

começa a desaparecer e eu trêmulo da palidez da noite,

atiçado pela sombra da luz corriqueira.

Eu não deveria mas estou...

te ligando no meio dessa noite.

..."OLÁ..."

você queria, mas a verdade,

é que a decisão nunca foi sua,

como a sombra nessa doce lua.