***MULTIPESSOA***

Hoje sinto-me grotesco:

Leia-me trechos de Henry Miller.

Mas ainda ontem me sentia tão sarcástico!

Por favor, me cite algo de Kafka.

Todavia, a melancolia persiste...

Talvêz "Noites Brancas" de Dostoieviske.

Ora, mas me sinto tão feliz, esperançoso!

Diga-me então qualquer coisa de John Fante.

Contudo, ainda estou tão curioso...

Venha até aqui, deite ao meu lado.

Me fale um pouco de você.