(A)normal

Meio louca, meio santa

Meio implícita, e às vezes explícita

Meio atônita

Perdida no trânsito parado

Correndo entre carros

Perdendo as manias

Os livros

Os óculos

Chorando sem esconder a cara

Sem ligar pra quem repara

Gritando n' um quarto escuro até cansar e parar

Desesperar com a fome dos menos favorecidos

por perceber que isto não faz sentido...

Falar sozinha pra ver se me entendo

Sentar na mesa, só

Sentir saudades

Deixar os olhos dizerem tudo

Beijar suas fotos

Abraçar o cachorro na varanda

Olhar as estrelas e tentar entendê-las

Fazer-lhes perguntas

Respondê-las

Amar intensamente

Lembrar de onde vim

Entender que não sou daqui

Não saber pra onde vou

Não ligar pro que sou

E ser.

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 14/03/2017
Código do texto: T5941036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.