Deitado sobre o colo do oceano

Estou arrastando meu corpo

Entre ilhas intransponíveis

Sou empurrado contra a maré

Até me afundar e perder os sentidos

Deitado sobre o colo do oceano

Falando línguas inacessíveis

Ouço o som da minha alma

Contemplando o azul do céu

Eu me entrego à luz que me segue

Eu me entrego à minha sombra

Eu danço com os dias passados

Eu corro para o desconhecido