Morfeu

Deus da noite e da paz que adormece-nos

Me atraia ao R.E.M na morte temporária

E na saída dos labirintos da noite em tua grande paz

Dignifique minha mortalidade em tua nobreza

Antes do amanhecer solte-me na brisa mais leve

Que possa existir junto as borboletas,

Pois com elas partirei sobre as flores

E descobrirei novos mundos

Imploro-te para que ao libertar-me à luz do dia

Leve-me sempre às asas da razão

Sem o entorpecimento mental dos irmãos mortais,

Leve-me n' uma viagem alegre

Leve-me onde eu possa cantar o lírico em teus braços

Observando o nascer da estrela maior

Leve-me contigo ao teu mundo encantado de sonhos

Onde a noite dure apenas seu tempo

Onde os dias me permitam cavalgar

Em unicórnios aladados à velocidade da luz

Às viagens aos casebres dos sonhos coloridos

Da cidade prata de onde vim

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 16/03/2017
Reeditado em 19/03/2017
Código do texto: T5942761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.