Pena de Mim

Me vi pequenina, tal qual a menor partícula da matéria.

Franqueada assim, por infinitas muralhas intelectuais.

Tudo me levava a crer, eu era menos que uma bactéria!

Recolhi-me,assim aos ignotos recônditos de minha alma,

Ensimesmada estive nos meus maiores medos existenciais.

A Fênix, sobrevoou-me renascendo de suas tristes cinzas.

Percebi o bendito transpassou o umbral de minha mansão,

Meu martírio, como o da ave, chegava agora, as horas findas.

Chegava o momento de louvar bendizer a Jesus em oração.

A luz surgiu, a luz divina que coroava o mais puro hierofante.

O Senhor de perfeições fez-me ver a coroa dos mais virtuosos.

Recebi uma tarefa superior, Eu já não era mais um ignorante.

Senti o corpo febril, feito de natureza, de grande felicidade,

Descobri que pertenço ao número dos soldados da verdade.

A virtude aprendida me será cobrada por toda a eternidade.

Novamente tive pena de mim!

Lindalva
Enviado por Lindalva em 20/03/2017
Código do texto: T5946608
Classificação de conteúdo: seguro