MUNDO ATUAL

A única certeza que se tem

É a incerteza de quase tudo

Mas mesmo assim os olhares

Cobrem o seu próprio mundo

De quase pura ignorância

Arranjada em cada ângulo

Observado pela falta de

Leitura adequada do mundo.

Mário de Andrade já reclamava da ocorrência do seu tempo.

Se ele estivesse entre nós hoje,

Talvez morresse de um desgosto profundo

Em função da loucura do mundo pós-moderno

Que domina quase todas as relações

Em quase todos os setores da sociedade atual,

Uma vez que,

Aqui o mundo não gira,

Capota,

De forma descomunal...

Araguaína – TO, Junho de 2006.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 22/03/2017
Código do texto: T5948972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.