Livros Obsoletos

Entre muitas histórias

Nós somos um capítulo

Entre tantas passagens

Nós somos mais um versículo

Somos a página rasgada

A parte rasurada

Aquela rejeitada e ignorada

O tempo envelheceu

Folhas brancas amareladas

A traça se espalha

Mas a história não acaba.

Empoeirados na prateleira

Iluminados por uma vela acesa

Muitos ainda duvidam

São poucos que tem a certeza

Muitos nos descobrem

Poucos nos enxergam com clareza.

Na fila da fogueira

Os primeiros a serem queimados

Preferimos não interagir

Nós prosseguimos calados

Talvez alguém consiga

Porém nunca seremos interpretados.

Não resolvemos problemas

Nós os deixamos de lado

Não encontramos uma solução

Talvez estejamos despedaçados

Quem sabe perdemos a razão.

Ainda temos muito a mostrar

Mas preferimos nos calar.

Regiane Abelha
Enviado por Regiane Abelha em 25/03/2017
Reeditado em 04/03/2018
Código do texto: T5951580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.