ALMAS 

      


Ancoradas por um silêncio
De infinita profundidade
Densas sombras gigantescas
Mentes serpenteiam lugares.

Será o fim que cabe a todos?
Não há voz, não há vez?
Orgulhosos nus e miseráveis,
Sentem o que vale a insensatez.

Amargam o abismo cavado
Com a cegueira e ignorância
Se tropeçam entre almas
Agonia sem mais esperança.

Não há mais salvação!
Clemência talvez pediriam...
Mas que ouvidos ouviriam?
Talvez os abutres, ou não?


 

        

154284-mini.jpg   25/03/2017 17:40 - zezezus

SE NÃO TEM ALMA..
É O FIM
TUDO SE APAGA..




136722-mini.jpg   25/03/2017 17:47 - Navegante das estrelas

Sombras e Claridades...
Somos o que somos...
Dependerá de nossas consciências
O Céu ou Umbral
Opção de nossas escolhas!





102403-mini.jpg   25/03/2017 21:04 - Cleir

Abismos são os nossos pensamentos
Eles nos levam aos tormentos
Nos juntando aos iguais
Mentalizando os umbrais.


NATIVA
Enviado por NATIVA em 25/03/2017
Reeditado em 25/03/2017
Código do texto: T5951712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.