ÉRAMOS MAIS SELVAGENS, JÚNIOR. MAS OS TEMPOS CONTINUAM MUDANDO.

Éramos mais selvagens, Júnior.

Mas os tempos

continuam

mudando.

deixamos de agir como ursos.

não brigamos pela comida.

não movemos mais montanhas

com nossos punhos flamejantes,

nem secamos mais os mares

com nossos pés imundos.

agora nos censuramos

e bebericamos cerveja.

bebericamos.

não tomamos tudo de uma

só golada. Não mais.

agora saímos juntos.

compartilhamos os

mesmos vícios.

como dois ursos

aposentados.

como dois boxeadores

aposentados.

como duas crianças selvagens

aposentadas.

agora controlamos nossa selvageria

porque nós conhecemos a face da

humilhação.

vimos, vivíamos com medo e

precisávamos libertar algo.

agora o mundo anda pacificamente ruim

em nossas cabeças e não seremos as

faces da humilhação para as futuras gerações.

AINDA QUE FÔSSEMOS MAIS SELVAGENS

AINDA SOMOS SELVAGENS DEMAIS PARA

NOS TORNARMOS IMBECIS CIVILIZADOS...

L M Bisouri
Enviado por L M Bisouri em 31/03/2017
Código do texto: T5957694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.