Sublevar

Desmentida

Desmedida

Certa

Empáfia

Uísque

Sangue

Culpa

Sorriso

Açnad

Desprezo

Oçeuqse

Abraço negado

Legado

Estático

Estética

Olitse

Vergonha

Mentira

Pluma de asa

Forçada

OãM

Calhamaço

Calada

Crepúsculo

Quadrúpede

Basilar

Vesical

Excrescência

Desnuda

Orgasmo

Falso

Latejante

Excremento

Amor?

Sublevar

Sublevar

Sublevar

SUBLEVAR

sublevaR

Var-su-ble

João Mariano
Enviado por João Mariano em 06/08/2007
Código do texto: T595837