O MEU BARCO

O MEU BARCO

O

Meu

Barco

Vai tranqüilo

Segue o seu navegar

Tão lento e tão calmo

Vai seguindo as ondas do mar

E

O

Meu pensamento, assim como meu barco,

Também segue sereno, nesse seu velejar

Vou pensando na menina tão morena Com quem vivo sempre a sonhar

Tem a boca tão doce e pequena

Que um dia eu quero beijar

Carrega-la no meu barco E nos perder no alto mar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 06/08/2007
Reeditado em 06/08/2007
Código do texto: T595890
Classificação de conteúdo: seguro